淮安市政府便民热线服务中心

淮安市政府便民服务热线招聘启事

发布日期:2018-10-12 15:56:16

  淮安市政府便民服务热线是市委、市政府听民声、聚民智、解民忧的重要窗口,是政府受理群众政策咨询、建议批评、投诉举报、非紧急类求助的公共服务平台。热线秉承12345,心系你和我”的服务理念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥“民生直通车、发展助推器、行风监测仪、决策信息源、社会稳压阀、形象代言人”六大功能,在方便群众诉求、助推经济发展、加强效能建设、服务领导决策、展示政府形象等方面承担着重要作用。

  现因工作需要,市政府便民热线面向社会招聘热线话务人员,具体要求如下:

一、招聘岗位

(一)热线话务员

1.工作内容

  从事话务工作,综合受理群众的政策咨询、意见建议、投诉求助等非紧急事项。

 2.招聘人数:5其中大专3名,本科2

3.任职要求

 (1)男女不限,35周岁以下,大专要求第一学历为大专本科要求全日制本科,且取得毕业证书,身体健康、责任心强;

  2)口齿清晰,声音悦耳,普通话具有二级乙等以上等级证书,能听懂淮安周边方言,有较强的理解力、沟通表达能力和文字写作能力;

  3)熟练使用office办公软件,汉字录入速度40/分钟以上;

  4)具有两年及以上工作经验,有话务工作经验者优先;

  (5)具备良好的心理素质,能承受一定的工作压力。

二、工作时间

热线实行7*24”小时轮班工作制。

 三、工作地点

淮安市翔宇中道150号。

 四、应聘方式

  应聘者需填写《求职简历模板》,填写完成后,将简历以附件形式发送至haszwb12345@sina.com,简历需附个人近期免冠证件照,邮件主题请注明“姓名+应聘”字样。

五、报名时间

  报名时间为2018101218日下午17:00截止,以邮件报名为准,不接受其他方式报名。 

六、薪资福利

  薪资2500元左右/月,实行绩效+星级管理,有五险一金、带薪休假、在职体检,试用期工资面议。

七、人员录用

面试通过后,市人力资源总公司与录用人员签订劳动合同,并派遣到淮安市政府便民热线服务中心从事话务工作。符合条件者将统一安排面试,面试时间另行通知,请保持电话畅通。

附件:求职简历模板